Быстрое тесто для сладкого пирога

Но есть ускоренные вариации, которые позволяют приступить к выпечке изделий в максимально короткие сроки. Быстрое приготовление дрожжевого теста — настоящая находка для хозяек, у которых нет времени на многократные замесы и «подходы» опары. Благодаря таким рецептам, к формированию и выпеканию изделий можно приступать практически сразу после приготовления дрожжевого теста. Существует несколько вариаций рецептов для ускоренного получения полностью готового к обработке теста: базовый рецепт; рецепт приготовления теста без молока; рецепт приготовления теста без яиц. Все три способа быстрое тесто для сладкого пирога для выпечки разных типов. Такое тесто идеально пропекается как в духовке, так и на сковороде. Из него можно приготовить пирожки с различными начинками, пироги, ватрушки, чебуреки и беляши, рулеты и булочки. Чтобы выпечка была максимально воздушной и мягкой, готовое тесто нужно слегка отбить об стол. В этом случае из него выйдет лишний воздух. Как результат — однородная гладкая консистенция. Базовый рецепт быстрого приготовления дрожжевого теста Этот рецепт — самый быстрый. Приступать к формированию изделий их выпеканию можно сразу после приготовления дрожжевого теста. Потому что при таком способе замеса ждать, пока опара «поднимется», не быстрое тесто для сладкого пирога. Молоко подогреть, всыпать туда сахар и дрожжи. Немного подождать, чтобы ингредиенты растворились. В отдельную миску просеять муку. Сделать небольшое углубление и постепенно влить смесь молока, дрожжей и сахара. Оставить настаиваться до тех пор, пока на быстрое тесто для сладкого пирога не начнут образовываться пузырьки. Добавить яйца, взбитые с солью, и масло. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. Быстрое дрожжевое тесто без яиц Этот рецепт — одна из многочисленных вариаций базового способа приготовления быстрого дрожжевого теста. В этом случае приступать к формированию изделий можно практически сразу, не дожидаясь, пока опара «подойдет». Ингредиенты для приготовления быстрого теста: полтора стакана молока можно заменить домашним йогуртом, разбавленным водой ; 4 стакана муки; столовая ложка сахара; 50 граммов растительного масла лучше всего оливкового ; 5 граммов сухих дрожжей; половину чайной ложки соли. В молоко ввести сахар и дрожжи, тщательно перемешать. Осторожно всыпать три столовых ложки муки. Оставить на 15 минут, чтобы ингредиенты растворились. После этого нужно влить масло и порциями всыпать всю оставшуюся муку. Замесить тесто, скатать его в форме шара и накрыть тканевой салфеткой. Приступать к формированию изделий можно уже через 5 минут. Быстрое дрожжевое тесто без яиц и молока Эта вариация приготовления быстрого дрожжевого теста — самая экономная. Этот рецепт содержит только быстрое тесто для сладкого пирога необходимые ингредиенты, молоко и яйца не нужны. Несмотря на это, выпечка получается воздушной и мягкой. Итак, ингредиенты для бюджетного рецепта: 3 стакана воды; 100 граммов свежих «живых» дрожжей; 8 стаканов муки; стакан любого растительного масла; 4 столовые ложки сахара; чайная ложка соли с горкой; Воду нагреть, всыпать соль, сахар и быстрое тесто для сладкого пирога. Аккуратно перемешать и поставить в тепло буквально на 15 минут. Когда ингредиенты полностью растворятся и опара забродит, добавить половину объема 4 стакана просеянной муки. Перемешать, влить полстакана растительного масла. Добавить быстрое тесто для сладкого пирога муку и масло. Формировать изделия можно сразу. Но перед тем, как отправлять их в духовку, нужно подождать минут 15, чтобы изделия «подошли». Иначе выпечка получится жесткой.

Похожие документы
Карта сайта
Расписание поездов пермь 2 киров пермь
Кристалл расписание сеансов
Глючит мазила что делать

Комментарии
  • Традиционный пирог на День Благодарения и Хэллоуин Сладкий пирог из тыквы, ароматный и наполненный согревающими специями, как нельзя лучше подходит для осени.