Блины с яблочным припеком

Просто вкусно - Блины с яблочным припеком home. У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Блины с яблочным припеком пароль? Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. Пожалуйста, проверьте папку Спам папку для нежелательной почты. Вышлите мне письмо еще раз! Приготовление: В сыворотку добавляем соду и соль. Добавляем яйца и растительное масло. Начинаем постепенно по-немногу добавлять муку, хорошо взбивая тесто венчиком, чтобы разбить комочки. Для блинов с припеком тесто делаем чуть-чуть погуще, чем обычно. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, и либо очень мелко нарезаенм, либо натераем на крупной терке. Посыпаем сахаром и корицей - по вкусу. Для выпечки блинов понадобится несколько бумажных салфеток и растительное масло. Сковороду хорошо разогреваем, наливаем половником тесто, сверху посыпаем блины с яблочным припеком ст. Стараемся распределить их по всему блину. Затем наливаем еще немного теста. Когда блин запечется с нижней стороны, переворачиваем и блины с яблочным припеком вторую сторону. Перед тем, как печь следующий блин, сковороду нужно протереть салфеткой, смоченной растительным маслом, чтобы убрать небольшой нагар от яблок. Блины получаются толстыми и очень ароматными. Фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: Этот и другие рецепты можно посмотреть по адресу: Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на.

Похожие документы
Карта сайта
Петербургские повести история создания
Тосты на свадьбу в стихах
Epson stylus photo r320 инструкция

Комментарии
  • И рекомендации дня: Запиши свой e-mail и получай анонс статей на свою почту: 42 коммент.