Суп пюре из замороженного шпината

Пожалуй, самое популярное блюдо из шпината - это суп-крем. Готовится он очень просто. Возьмите полкило свежего суп пюре из замороженного шпината шпината, хорошо его промойте и удалите корешки. Нарежьте мелко 2 небольшие луковицы и обжарьте в кастрюле до золотистости, сюда же добавьте 1 большую картофелину, нарезанную кубиками. Суп пюре из замороженного шпината это жарьте в течение пяти минут. Теперь можно добавлять шпинат и 400 мл воды. Суп нужно варить минут пятнадцать, после чего остудить и перемешать в блендере. Получившееся пюре переложить в кастрюлю, добавить 600 мл молока, подсолить. После того как суп закипит, нужно варить его пять минут на небольшом огне. При подаче на стол можно добавить в каждую тарелку немного сливочного масла и крутоны из белого хлеба. Суп-пюре из свежих огурцов и шпината 1 курица, 8 свежих огурцов средней величины, 200 г масла сливочного, 1 чайная ложка муки, 2 желтка, 1,5 стакана сливок. Для шпинатной эссенции: 400 г шпината. Поставить варить курицу без кореньев. Свежие огурцы очистить от кожи, нарезать тонкими кружками, сложить в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку масла, немного бульона и, закрыв крышкой, тушить до мягкости. Ложку муки и ложку масла разбавить бульоном от огурцов и вылить в кастрюлю с огурцами. Вскипятить несколько раз, протереть через сито, огуречные зернышки положить в бульон. Получившееся пюре поставить на пар. Когда бульон сварится, соединить его с пюре, прокипятить, заправить сливками, смешанными с желтками, опустить в него нарезанное крупными кубиками вареное куриное мясо, ломтики вареных огурцов, кусок сливочного масла. Заправить суп шпинатной эссенцией, чтобы окрасить его в зеленый цвет. Шпинат провернуть через мясорубку, влить 1 стакан воды и хорошо отжать, в оставшиеся волокна шпината снова влить 1 стакан воды и снова отжать и так делать до тех пор, пока волокна не станут совсем белыми. Полученную жидкость поставить на огонь и, как только она хорошо прогреется как бы свернется и станет желтоватого цвета и сверху будут плавать зеленые комочки, осторожно снять их ложкой ими подкрасить суп до нужного зеленого цвета. Сп-пюре из шпината Необходимые продукты: бульон овощной - 4 стакана картофель - 4 шт. Миндаль измельчите в блендере. Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15 минут. Затем положите нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере. В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите еще 5 минут. При подаче оформите суп кольцами лука. Необходимые продукты: шпинат - 400 г. Растворите бульонный кубик в воде и отварите в нем очищенный картофель, морковь и суп пюре из замороженного шпината. Шпинат промойте и отварите. Затем протрите вареный картофель и шпинат, бульон процедите и перемешайте, доведите до кипения и введите подготовленную муку, соль, перец, проварите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. На пол кило шпината заранее вымытого и порезаного берется крупная луковица и несколько зубочков чеснока. Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета, а затем тудаже добавить шпинат, обжарить его немного вместе с овощами и затем суп пюре из замороженного шпината туда сливки и специи по вкусукогда оно немного покипит, взбить это всё в блендере. Это пюре также можно добовлять как подгарнировку к красной рыбе. Для рецепта Вам потребуются: - подсолнечное масло - 2 ст. Суп-пюре из шпината имбиря Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук имбирь и обжаривать 3-4 мин до мягкости. Отложить 2-3 маленьких листа шпината. Добавить оставшийся шпинат и лимонное сорго в кастрюлю, помешивать, пока шпинат не завянет. Добавить бульон и картофель, довести до кипения. Снизить огонь, накрыть и готовить 10 мин. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Вернуть суп в кастрюлю и добавить рисовое вино, затем приправить солью и перцем по вкусу. Нашинковать шпинат и посыпать их сверху. Побрызгать несколькими каплями кунжутного масла и подавать горячим, украсив листьями шпината. Суп-пюре из шпината Шпинат - 1 кг, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка, молоко - 250 мл, мясной бульон - 1 л, 2 сырых желтка, сливки- 100мл, соль по вкусу. Суп пюре из замороженного шпината, хорошо промытые листья шпината ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и протереть. Поджарить, не зарумянивая, муку на разогретом в кастрюле масле, развести ее суп пюре из замороженного шпината молоком и суп пюре из замороженного шпината бульоном 1 половник и, не переставая помешивать, довести до кипения, положить пюре из шпината и влить остальной бульон, прокипятить и дать супу немного остыть. Теплый суп заправить взбитыми со сливками желтками.

Похожие документы
Карта сайта
Касторама самаре каталог товаров
Автобусов расписание город бор
Содержание пассива баланса

Комментарии